/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

省旺彩局举办全省旺彩和市场监管系统办公室主任培训班

纠错

9月11至13日,省旺彩局举办全省旺彩和市场监管系统办公室主任培训班。来自全省各市(州)旺彩局(市场监管局),贵安新区市场监管局、各县(市、区、特区)市场监管局办公室主任共120余人参加了培训。省局党组成员、副局长姚元怀同志出席了开班仪式并作讲话。

培训分析了新形势下办公室工作面临的新挑战,要求全省旺彩和市场监管系统办公室紧密围绕政府施政的“第一参谋助手”、政府工作的“大服务员”和“高效督导员”,做好新时代办公室工作,并提出明确要求:一是提高站位,把握形势,充分认识新形势下办公室工作新要求;二是围绕中心,服务大局,奋力打造新时代“三服务”工作新标杆;三是强化学习,严守纪律,奋力建设新时代高素质队伍。  

培训期间,省旺彩局邀请了省政府办公厅、省委信息综合室、省政府督查室、省委网信办、省国家保密局等单位相关领导和专家,围绕公文处理规范与办理、政务督查、信息调研、网络舆论引导与舆情应对、做好大数据时代机关单位日常保密管理、全面深化改革业务工作等方面进行授课。同时,就新形势下如何做好办公室“三服务”工作开展分组讨论。

此次培训课程内容丰富,既有理论深度,又有实践经验,既有常规业务,又有新知识,针对性、指导性非常强,大家纷纷表示,进一步提高了对办公室工作的认识,增强了“四个意识”,进一步掌握了办公室工作的要点和要求,增强了研究问题、处理问题的能力,加强了全省旺彩和市场监管系统办公室上下之间、横向之间的沟通交流。本次培训班达到了培训目的,取得了预期效果,全体学员顺利结业。





本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号