/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

省十三届人大常委会第十五次主任会议召开

纠错

本报讯 (记者 王鲁铨)9月20日,省十三届人大常委会第十五次主任会议在贵阳召开。省人大常委会党组书记、副主任孙永春主持,副主任陈鸣明、何力、李飞跃出席。

会议传达学习了第二十四次全国地方立法工作座谈会精神。要求省人大各专门委员会、常委会各工作机构要切实抓好会议精神贯彻落实工作,把栗战书委员长的重要讲话精神贯彻落实到我省立法工作的各个环节,积极适应新形势下深化依法治国实践的要求,不断加强和改进重点领域地方立法工作,切实提高做好新时代地方立法工作的本领。

会议审议了省人大法制委员会关于《贵阳市健康医疗大数据应用发展条例》《毕节市百里杜鹃风景名胜区条例》《铜仁市梵净山保护条例》《黔南布依族苗族自治州水书文化保护条例》审议意见的报告及其决议(草案)。决定将以上决议(草案)提请省十三届人大常委会第五次会议第三次全体会议表决。

会议听取了各组关于依法推进打好污染防治攻坚战开创百姓富生态美多彩贵州新未来的决议(草案)、代表资格报告和人事任免案审议情况的汇报。决定将相关事项提请省十三届人大常委会第五次会议第三次全体会议表决。

省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会、常委会工作机构有关负责同志参加会议。





本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号